Простой маринад для мяса дичи


Простой маринад для мяса дичи
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Маринады для шашлыков
Рецепт приготовления: Все руководства - старые и новые сходятся на том, что нет большей кулинарной ереси, чем жарить мясо свежеподстреленного животного. Ста-ринные охотничьи рецептуры вообще рекомен-дуют дичи полежать дня два - три. Самое простое маринование молодого мяса зайца и косули - это залить мясо квасом, сыво-роткой, кефиром или снятым молоком на 10-12 часов. Мясо старых животных заливается этими же заливками на 1 -2 дня или можно залить такое мясо холодной водой пополам с квасом с добав-лением меда и лука по вкусу. Замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте.

В текущей категории (Маринады для шашлыков):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Простой маринад для мяса дичи" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.